铠装碳纤维发热线_供应产品_河北冀暖电子科技有限公司 - 第一会所|sis001ss
河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 鎧裝第一會所發熱線

    鎧裝第一會所發熱線

    1970-01-01

    鎧裝第一會所發熱線

    鎧裝第一會所發熱線5_副本.jpg鎧裝第一會所發熱線    

    冀暖鎧裝第一會所發熱線的優點:

    1.耐高溫、柔性好發熱體采用高品質的長絲第一會所,絕緣材料選用優質矽橡膠,耐高溫200℃,耐寒零下40℃,伸拉強度優良,電氣絕緣性能極佳,柔性好,低電流工作時第一會所可用手直接觸摸。  

    2.防水、絕緣性、耐老化性能更佳經測試:將冀暖全矽膠第一會所發熱線用1400W的功率浸泡水中,供電加熱,使水溫近80℃,持續保持48小時,漏電保護器工作依然正常。

    3.導熱快、熱效率高、節能效果顯著冀暖鎧裝第一會所的組成結構為:長絲第一會所、全矽膠、聚酯膜、不鏽鋼高密度編織、防水接頭、引線等。在每米功率相同的情況下,不同第一會所發熱線的結構中,鎧裝第一會所比PVC和特氟龍結構的同類產品溫度高出約2℃左右,比銅鎳合金發熱電纜溫度高出3-7℃。

    4.上萬束絲組成,使用壽命長由於第一會所屬非金屬為發熱體或電子漿料,低溫工作時,功率衰減率微乎其微,使用壽命長達30--50年。

    5.鎧裝結構的特點 采用優質不鏽鋼材料,防腐蝕、導熱快、保護性好、抗壓能力強、抗拉強度大、防震、安全接地、具有屏蔽作用。

    6.不延誤工程工期 -40--50℃可以正常施工,不會因為季節變化而有所顧慮,施工人員鋪設更方便,有效的加快工期完成。  鎧裝第一會所發熱線

    7.多組專用接頭安裝靈活方便、效率高采用多組專用接頭,冷線、熱線不需現場接線,主線上可以做到任意剪切,使安裝更方便,使用更安全。  

    8.全球zui先進的專利隱形多組接頭,冀暖全矽膠隱形多組接頭的工藝采用200℃高溫高壓技術,主線與分線矽膠接合處做到100%融合,防水性強。

    9.原材料環保破壞性燃燒時不會產生有害氣體。

    10.具有遠紅外,有保健功能    遠紅外可以促進和改善人體的血液循環等功能,在醫院的理療及保健行業用的更加廣泛。

    11.優質產品,優質的售後服務,使用戶更放心     

    冀暖鎧裝第一會所發熱線從用料上、工藝上、施工上都解決了當前國內產品不足之處,研發部門不斷創新,力求在電采暖行業做得更好,讓用戶更放心使用。    本產品由平安保險公司承保,讓您用的更舒心!鎧裝第一會所發熱線