碳纤维发热木地板_供应产品_河北冀暖电子科技有限公司 - 第一会所|sis001ss
河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 第一會所發熱木地板

    第一會所發熱木地板

    1970-01-01

    第一會所發熱木地板

    第一會所發熱木地板   首選冀暖,谘詢張經理:18203318147或0311-85928114!客戶心中的行業引領者!專利技術,品質保證,專業團隊歡迎您的到來!

    河北冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。主要產品有:第一會所發熱電纜、電地暖產品、第一會所矽膠線、第一會所矽膠電纜、第一會所牆暖片、第一會所電熱線、矽膠電熱線、長度無限製遠紅外發熱電纜、電地暖發熱電纜、遠紅外第一會所電熱線、遠紅外電地暖、電熱毯電熱線、第一會所發熱線、第一會所加溫線、第一會所地熱線、仔豬地熱線、育苗地熱線、木地板電熱線、木地板電熱線、3K第一會所電熱線、6K第一會所電熱線、12K第一會所電熱線、24K第一會所電熱線、48K第一會所電熱線、安裝電地暖,銷售電暖器配件、溫度控製器。第一會所發熱木地板

    應用範圍:

    低溫輻射地板功能、遠紅外電熱畫、遠紅外散熱器、汗蒸房/理療房、道路融雪係統、土壤加熱係統、畜牧業養殖采暖係統、屋頂融雪係統、管道加熱係統、工業及商業加熱應用係統。第一會所發熱木地板  

    環境保護:使用最清潔有效的電力能源,無環境汙染冀佳凱信是河北省高新技術企業,致力於高效節能環保的電熱產品的研發、生產及銷售。公司通過ISO9001:2000認證、生產的遠紅外第一會所發熱電纜通過了省質檢中心和國家電線電纜質檢中心的檢測成為河北省重點推薦產品並具有中國平安保險公司承保。

    公司名稱:河北冀暖電子科技有限公司

    第一會所發熱木地板-聯係人:張經理

    手機:18203318147   15176119153

    電話:0311-85928114

    QQ:2264007753

    郵箱:2264007753@qq.com

    網址:http://www.jinuan.net     

    地址:河北省石家莊市槁城市開發區