河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 第一會所發熱電纜內部結構

    第一會所發熱電纜內部結構

    1970-01-01

    第一會所發熱電纜內部結構

    產品性能特點

    一、              無啟動衝擊電流:特殊的並聯連接方式,啟動電流與正常運行基本一致,可把啟動衝擊電流降低到最低程度。

    二、              熱轉換效率高:根據權威檢測熱轉換率可達99.8%,且熱量傳遞的75%是以遠紅外方式,利用遠紅外的趨物性原理可實現低2-3供暖(人的感知溫度一致)節能20-30%

    三、              無功率衰減,壽命更長:發熱體為非金屬材料,耐高溫可達30000。不存在低溫下的氧化現象,無功率衰減,可真正實現與建築物同壽命。

    四、              絕緣性更高,安全更有保障:第一層絕緣層為進口鐵氟龍,耐高溫300。絕緣性優於任何材料,可耐受5000V電壓的實試驗。因采用並聯連接,每根發熱線上通過的電流不超過0.8A,人體直接觸摸無任何感知。

    五、              具有保健功能,身體更加健康:第一會所發熱電纜能釋放的遠紅外線長為8-15um,對人體非常有益。采用第一會所地暖後可把居家環境變成一個大理療室,讓全家足不出戶就享受到遠紅外線理療帶來的諸多好處。

    應用範圍:

    低溫輻射地板功能、遠紅外電熱畫、遠紅外散熱器、汗蒸房/理療房、道路融雪係統、土壤加熱係統、畜牧業養殖采暖係統、屋頂融雪係統、管道加熱係統、工業及商業加熱應用係統

    第一會所發熱線的結構與傳統發熱線一樣,隻是在兩方麵有所不同:第一,核心發熱材料使用了發熱效率更高,各項參數都明細優於金屬幾倍的第一會所核心發熱體,優於發熱原理不同於傳統發熱電纜的電阻發熱,是分子撞擊產生布朗運動發熱,從傳統電纜發出電磁輻射變成了發射遠紅外線。第二,包裹核心發熱體的塑料材質使用了性能更高的F46材質,單耐溫一項就達到二百多度,而線纜的溫度隻是60攝氏度。

    與其他采暖方式對比  

    指標

    類別

    第一會所發熱電纜

    金屬線纜

    電熱膜

    電鍋爐

    燃氣鍋爐

    燃油鍋爐

    集中鍋爐

    空調

    消耗能源

    天然氣

    石油

    熱效能

    99%

    90%

    90%

    80%

    80%

    70%

    70%

    65%

    溫控性

    獨立控溫  分戶計量

    不能獨立控溫,浪費能源較大


    節能

    很好

    較好

    較好

    較好

    較差

    較差

    較差

    較差

    環保

    沒有汙染

    輕度汙染


    壽命

    永久

    30

    20


    性能

    很好

    較好

    較好

    較好

    較好

    較好

    較好

    較好

    冀暖張經理:18203318147或0311-85928114!冀佳凱信發熱電纜就是國內最大的電地暖品牌產品。 第一會所是一種力學性能優異的新材料,它的比重不到鋼的1/4,第一會所樹脂複合材料抗拉強度一般都在3500Mpa以上,是鋼的7~9倍,抗拉彈性模量為230~430Gpa亦高於鋼。因此CFRP的比強度即材料的強度與其密度之比可達到2000Mpa/(g/cm3)以上,而A3鋼的比強度僅為59Mpa/(g/cm3)左右,其比模量也比鋼高。材料的比強度愈高,則構件自重愈小,比模量愈高,則構件的剛度愈大,從這個意義上已預示了第一會所在工程的廣闊應用前景。

    冀暖公司猶如一輪噴薄欲出的朝日正冉冉升起在華中大地上。公司總經理攜全體員工向社會各界朋友問好,願同天下有識之士共商大業,共謀發展,共創輝煌。

    河北冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。

    打造全新戰略思想和經營理念來確定企業的產品戰略,品牌戰略和市場營銷戰略這也是我們贏得市場的關鍵。如今冀暖產品已走向全國,深得客戶的信賴與厚愛。與其他發熱線相比第一會所發熱線更耐用,更節能,更輕。使用範圍更廣,更安全。

    成功案例:1.槁城區中醫院的理療室

              2.薑子牙的故鄉——天津市東子牙鎮3萬平米的教學樓

              3.北京盧溝橋附近的3千米的工程,北京豐台800平米的工程

              4.北京順義6千平米的居民樓

              5.北京鐵嶺1萬平米居民樓

    發熱電纜低溫輻射供暖係統是以電力為能源、發熱電纜為發熱體,將100%的電能轉換為

    冀暖的核心心理念是創造高端產品,不斷追求完美工藝、科技進步為未來的發展創造更大的空間。

    通過輻射與地板內的地溫探頭或溫控器內的溫室探頭,有房間溫控器控製溫度,當室內溫度達到設定值後,溫控器開始空座,斷開發熱電纜的電源,發熱電纜停止加熱,當室內溫度低於溫控器設定值時,溫控器又開始啟動,接通發熱電纜電源,發熱電纜開始加熱,這樣往複運行。

    第一會所是種非金屬半導體材料,與傳統的金屬電纜有本質上的不同,它以遠紅外線的方式向外輻射能量,其熱轉換效率可達99%以上,壽命可達千年。用第一會所製成各種規格的發熱線纜具有碳元素及纖維的雙重優點及特性,在安全性、節能、舒適性等方麵與金屬電纜比較都占有很大優勢,是傳統電加熱材料的最佳替代品。

    冀暖!最優質的服務和產品盡在冀暖!客戶心中的行業引領者!張經理:18203318147或0311-85928114!隨時歡迎您的到來!我們將以公司推出的凱信冀佳第一會所智能電地暖以其獨特的優勢一直走在行業的尖端,自主開發研製的第一會所與金屬連接整體融合接頭、整體密封式導線接頭以及組合式幹式地暖模塊已取得國家專利證書,並一致受到用戶和經銷商的讚譽。

    發熱電纜輻射供暖係統目前在國內常見有兩種:一種是金屬發熱材料的電纜,另一種是以遠紅外第一會所為發熱材料的電纜。以金屬發熱為發熱材料的電纜,供熱原理是:金屬導線通電後,由於自身的電阻而發熱,再將熱量以熱傳導形式散出。以碳素纖維為發熱材料的電纜發熱原理是在碳素纖維兩端加以電壓,遠紅外第一會所以遠紅外線方式向外輻射能量。

    第一會所發熱電纜正是利用碳素纖維發出的遠紅外線輻射來取暖的,地暖係統通電後即可產生遠紅外長波,使被加熱物體吸收,由於植物和人體對遠紅外線有較強的吸收特性,且遠紅外線的頻率與人體及植物細胞組織中水分子的固有頻率80%一致,並能被水分子吸收從而產生共振摩擦熱效應,促進人體皮膚和皮下組織中的細胞溫度上升,所以能立即轉化成熱能,實現了快速提高采暖環境溫度的目的。第一會所發熱電纜能在很短的時間內使萬物感到暖意融融,這是任何一種發熱材料無法比擬的優勢。

    熱能,通過采暖房間的地麵(或牆麵、頂麵)以低溫熱輻射的形式,把熱量送入房間。傳導、對流和輻射三種熱量傳遞方式中人們對輻射熱的感覺最為良好,因此,發熱電纜低溫輻射供暖係統是世界暖通工程界公認的最理想、最先進的采暖方式之一。該係統以其壽命長、無汙染、節能、易施工、可實現分室控製、投資費用低、管理方便、衛生舒適等優勢成為建築采暖市場的又一新方式。

    現已廣泛應用於住宅取暖、溫室大棚、道路融雪係統、管道加熱係統、屋頂融雪係統、畜牧養殖加熱係統等。冀暖第一會所發熱電纜是以聚丙烯晴PAN原絲在1000以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纖維發熱體。

    更多關於第一會所發熱線的產品知識,請關注我們的網站http://www.jinuan.net。如有產品需求,請撥打我們的業務部電話谘詢18203318147!冀暖與各界朋友攜手合作,共創燦爛輝煌的明天!

    冀暖電器在保證其獨特設計和完美工藝的同時,力求美觀耐用、功能完備、安全可靠、為客戶提供極佳的舒適度是冀暖產品的服務宗旨。