河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 第一會所電地暖

    第一會所電地暖

    1970-01-01

    第一會所電地暖

    第一會所電地暖構成:

    第一會所地暖係統由四大子係統構成:發熱係統,保溫係統,控溫係統,電路係統。

    “發熱係統”的主要核心發熱部件為第一會所長絲發熱體;

    “保溫係統”的主要材料為聚苯乙烯擠塑板。保溫係統的作用是杜絕第一會所電地暖所產生的熱量向地坪方向的流失,並強製熱量向室內傳遞;

    “控溫係統”的主要部件為電采暖溫控器。溫控器通過感應采暖室內環境溫度的變化來控製第一會所電地暖所提供的熱量。合理的采暖溫度的設定可大大提高係統的有效工作效率,並減少能耗;

    回首昨日足跡,走過艱辛,走過喜悅,冀暖人以務實求真的精神,克服重重困難,伴隨著與時俱進的經濟大潮翻開了嶄新的一頁。

    第一會所電地暖擁有安全性能好、熱穩定性好、運行費用低、使用壽命長等優勢。所以,受到大家的喜愛。那麼我就來看看千惠第一會所電地暖的這些優勢是通過什麼來表現的。

    第一會所電纜電地暖係統和低溫熱水地麵輻射供暖係統(簡稱“水地暖係統”)最大的區別在於二者升溫的速度不一樣。業內人士都知道,發熱電纜電地暖係統能在很短時間內使發熱電纜的表麵溫度達到65攝氏度,而水地暖係統要想達到類似的效果往往需要較長時間。另外,水地暖係統可以通過水溫和流速來控製溫度,進而達到預期的采暖效果。而線功率比較恒定的第一會所電地暖係統則主要通過智能溫控係統來達到既舒適又節能的采暖效果。

    從過去到現在,我們沒有停留,我們始終如一憑籍恒久的理念。我們將以“低碳節能、一心為民”為宗旨,用更加寬廣的胸懷容賢納才,以更加昂揚的鬥誌奔向更美好的明天。

    我公司地址位於石家莊市槁城開發區,幾大交通幹線,交通便利,信息暢通,有著得天獨厚的區位優勢。公司擁有一支高水平的科技隊伍,擁有多項先進技術,擁有年輕、富有朝氣、高素質的員工和具有創新的管理團隊。

    首選冀暖!最優質的電地暖盡在冀暖!冀暖張經理:18203318147或0311-85928114!

    冀暖與各界朋友攜手合作,共創燦爛輝煌的明天!中華大地,潮起潮落。勇立潮頭的永遠是時代的領跑者!

    冀暖電器在保證其獨特設計和完美工藝的同時,力求美觀耐用、功能完備、安全可靠、為客戶提供極佳的舒適度是冀暖產品的服務宗旨。

    第一會所地暖的優點:

    1.比傳統金屬材質發熱體的發熱電纜節能30%以上。

    2.比傳統金屬材質發熱電纜重量小。

    3.長纖第一會所原絲是無機物非金屬材料,不氧化,以冀暖常用型號來說,含碳率高達98.3%,壽命中衰減隻有1.7%,是任何人類掌握的發熱材料中最高的,金屬是達不到的。

    4.比傳統金屬紅外發射率高,冀暖自己的產品測試下來,第一會所發熱電纜紅外發射高達70%以上。對人體健康保健理療的作用。   

    冀暖公司猶如一輪噴薄欲出的朝日正冉冉升起在華中大地上。公司總經理攜全體員工向社會各界朋友問好,願同天下有識之士共商大業,共謀發展,共創輝煌。

    電地暖 是以電為能源,由電能直接轉化為熱能,以低輻射方式傳遞熱量;是目前方便、節能、環保、健康、經濟的最理想的供熱取暖方式。

    電地暖采暖節能優勢明顯 離暖氣近的地方熱,離暖氣遠的地方冷,暖氣采暖的房間有時候給人們這樣的感受。與此相比,在地板之下鋪上第一會所發熱電纜的方式,讓溫暖均勻地從腳下升起,就顯得更加舒適了。使用過電地暖的人都知道,用手觸摸地板表麵,並不覺得熱,但房間很暖和,因為第一會所發熱電纜的每一處都在同時燃燒、加熱,不僅升溫快,采暖均勻,而且非常的舒適,節能。

    安全性能好:第一會所電地暖係統采用各種優質原材料,其耐高溫,耐高壓、耐穿透,100%防水滲透,抗強化學腐蝕;壽命長達50年以上,終身無須維護;由於該係統根本用不到水,無跑水、冒水、漏水之隱患;熱穩定性好:地麵供暖地麵層及混凝土層蓄熱量大,熱穩定性好,在間歇供暖的條件下,室內溫度變化緩慢;運行費用低:較其它供暖設備節能30%,可充分利用電價政策,降低運行費用;使用壽命長:低溫地麵供暖中將發熱電纜埋入地下,不結垢、不腐蝕,無人為破壞,使用壽命與建築物同步。較對流供熱節約維護和更換費用。

    我們將以公司推出的冀佳凱信第一會所智能電地暖以其獨特的優勢一直走在行業的尖端,自主開發研製的第一會所與金屬連接整體融合接頭、整體密封式導線接頭以及組合式幹式地暖模塊已取得國家專利證書,並一致受到用戶和經銷商的讚譽。

    第一會所電地暖優勢

    優勢一、熱性能高 、更穩定電熱能轉換率能達到99%以上。

    優勢二、低費用運行。

    優勢三、 安裝方便、 係統壽命可達50年。

    優勢四、升溫迅速、熱轉換效率高、在通電幾十秒內發熱體表麵溫度迅速升高、 2-4 分鍾之後發熱體以及隔熱材料之間達到熱態平衡,這種產品具有節能、經濟、無汙染、壽命長和溫度可控等特點、使用成本僅為普通電供暖的一半左右。

    優勢五、使室內環境 更加舒適宜人, 感受陽光沐浴。

    優勢六 、 避免了空氣對流, 衛生環保輻射供暖通過遠紅外線輻射形式散熱取暖 , 不會造成室內燥熱、口幹舌燥、室內塵埃、汙濁空氣對流。

    優勢七、實用性、安裝采用分戶獨立控製安裝工藝 , 實現了即開即用,不用不開的目的。采暖季家中無人情況下,可實現零費用。

    優勢八、紅外線散射,頻譜光波理療經國家紅外產品質量檢驗中心測定,波長集中在8-15 μ 波段 ,完全覆蓋在太陽照射射光線的紅外光波長之內,醫學上稱之為“生命之光” ,是醫療界公認健康理療的頻譜光波,是人體細胞適度共振,起到暖身通絡、加速血液循環、調節精神和內分泌係統的作用,提高人體免疫力。

    優勢九、人體化設計,配有智能溫控器,完全做到了智能調控,讓您的采暖更節能。

    電地暖比其他采暖方式更節能

    冀暖!張經理:18203318147或0311-85928114!專利技術,品質保證,專業團隊!專業的生產廠家!冀暖品質,行業標杆!客戶心中的行業引領者!在取得諸多成就和榮譽的同時,我們深知成績的取得離不開廣大客戶的支持、關心、激勵和鞭策。冀暖公司全體同仁,向您表示誠摯的敬意和真誠的感謝!

    河北冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。

    它逐步替代了其他采暖方式,給陪伴更多的人們,度過寒冬。電地暖技術也成為房地產項目的賣點,受到買房人的青睞。與暖氣及壁掛爐等采暖方式相比,電地暖明顯的節約能耗,因為電地暖在運行過程中屬於0噪音、0輻射的,對人體不產生任何副作用。更能充分利用混凝土的蓄熱性將部分熱量存儲,然後再慢慢地釋放出來,有利於分時段加熱,其電能與熱能轉換率達98%以上。並且人體的舒適性比暖氣要高,從而不會出現半邊冷,半邊熱的情況。  冀佳凱信第一會所發熱電纜是以聚丙烯晴原絲在1000℃以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纖維發熱體,是一種非金屬半導體材料。它的比重不到鋼的1/4,抗拉強度卻是鋼的7-9倍。第一會所技術一直運用於航天剛空等尖端科技,隨著從短絲第一會所到長絲第一會所的敘述研究,使用第一會所製作發熱材料的技術和產品也逐漸進入軍用和民用領域。

    第一會所電地暖是冀暖生產的眾多產品中的一種取暖設備,這種取暖設備發展的近幾年越來越受到用戶的喜愛。不僅是因為第一會所電地暖受到國家的大力提倡,還是因為冀暖第一會所電地暖有它自身的優勢。

    電地暖比其他采暖方式更方便 電地暖,采取分室控溫的方式,每間屋子會有一個超大液晶屏的溫控器來單獨控製;使用之前,可一次性完成整個冬季的分時段控溫。讓您更加的省事,如偶爾需要變動加熱時段及室溫,即簡易的操作即可完成。而不經常出入的房間可以徹底關閉,進一步的達到節省能耗。第一會所電地暖的出現,就等到了大家的廣泛認可,成為首選的采暖方式。