河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 矽膠第一會所發熱電纜

    矽膠第一會所發熱電纜

    1970-01-01

    矽膠第一會所發熱電纜

    河北冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。

    主要產品有:第一會所發熱電纜、電地暖產品、第一會所電地暖、第一會所矽膠線、第一會所矽膠電纜、第一會所牆暖片、第一會所電熱線、鐵氟龍電熱線、矽膠電熱線、長度無限製遠紅外發熱電纜、電地暖發熱電纜、鎧裝發熱電纜、遠紅外第一會所電熱線、遠紅外電地暖、電熱毯電熱線、第一會所發熱線、第一會所加溫線、第一會所地熱線、仔豬地熱線、育苗地熱線、木地板電熱線、3K第一會所電熱線、6K第一會所電熱線、12K第一會所電熱線、24K第一會所電熱線、48K第一會所電熱線、安裝電地暖,銷售電暖器配件、溫度控製器。
        第一會所發熱電纜具有安全、節能、環保、無磁輻射等優點;發熱芯采用碳素纖維製成,材料壽命長達50年以上,節能效果更顯著;其電纜發出的遠紅外線波,被醫學界稱為“生命之光”,對人體具有理療功能。
        我公司地址位於石家莊市槁城開發區,幾大交通幹線,交通便利,信息暢通,有著得天獨厚的區位優勢。公司擁有一支高水平的科技隊伍,擁有多項先進技術,擁有年輕、富有朝氣、高素質的員工和具有創新的管理團隊。

    我子公司是河北省地暖委員會副主任單位。多年的施工經驗使我們對這一行業有了更多的認識、也有了自己獨到的見解。您的需要就是我們的任務,您的滿意就是對我們最大的肯定,為廣大客戶提供優質、節能、高效的產品是我們義不容辭的責任。

    我們牢記:客戶是我們永恒的上帝。我們將以感恩的心態,為您持續提供最優質的服務。熱烈歡迎蒞臨指導,洽談合作,共創美好明天!