四马图_供应产品_河北冀暖电子科技有限公司 - 第一会所|sis001ss
河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 四馬圖

    四馬圖

    1970-01-01

    四馬圖

    碳晶牆暖特點:

    1.不幹燥;牆暖工作的時候,釋放的是遠紅外線,不帶走空氣中的水分。環境不幹燥、舒適。

    2.使用壽命長;長期使用功率無衰減現象,正常工作壽命大於10萬小時。

    3.具有保健理療作用;波長在8--18微米,人長期在此環境中,有利於身體的健康。

    4.無噪音;不使用電機風扇驅動加熱,依靠冷熱空氣對流原理,安靜、無噪音。

    5.安裝使用方便,即開即熱,電子智能控溫。

    6.美觀、高檔;新型金屬烤漆畫麵,顏料永久不脫落,設計新穎大方,

    7.顛覆采暖傳統,告別鍋爐、告別管道。沒有滲水漏水煩惱、沒有統一 采暖費用收取煩惱。

    8.配置功率100瓦/平方米

    9.作為采暖使用,完全取代傳統水暖等

    10.總體節能30%以上,綜合減排80%以上。

    11.環保;無汙染,不產生任何廢氣廢水,精檢測,電磁輻射接近0.

    12 遠紅外發熱,猶如陽光照在人體身上。舒適度較高。

    碳晶牆暖經過幾年來用戶們的使用反饋,在一次次技術更新後,碳晶牆暖一全新的形象進入廣大用戶的視野,金屬烤漆,超薄型的,表麵帶散熱孔,歐式簡約風格,既美觀又不占用地方,而且在發熱技術上做了進一步革新,新型碳晶發熱板的誕生,意味著碳晶牆暖發熱技術已突破傳統電采暖的限製,零輻射,創造了電采暖的又一次傳奇。

    碳晶牆暖使用範圍

    碳晶牆暖係統一經麵世,其係統簡單可靠,升溫迅速,熱麵均衡,熱效率高,經濟節能,安裝簡便,精確采暖,超長使用壽命,安全舒適,家裏沒有集中供暖,或者家裏裝修過但是沒有采暖係統的都可以安裝,倍受業內人士推崇和越來越多的用戶的青睞,成為高端住宅區,別墅,KTV包間,酒店,會館等配套裝修首選,也讓采暖成為每個市民都可享用的產品。

    優點

    碳晶牆暖的取暖優勢有以下幾點

    感覺更舒適

    碳晶牆暖室溫18°C可達到其它采暖方式20°C的效果,熱度均勻,人體感覺熱而不燥,全身溫暖頭腦清新。

    安裝更簡便

    甚至可滿足“一平方米”超小空間采暖要求.

    應用更安全

    碳晶牆暖采用的是半導體材料,絕緣層采用的是防水阻燃、耐酸堿、耐高壓、防腐蝕的高分子材料。碳晶牆暖發熱片經權威認證,耐壓、泄漏電流、阻燃等均遠遠超過國家標準幾十倍。碳晶牆暖發熱片不怕水、不怕折、不怕穿孔,自身絕緣不漏電,是目前應用最安全的采暖方式之一。

    熱效更充分

    經國家權威機構檢測,電熱轉換效率達到98%以上,遠高於大多數采暖方式30%-50%的熱轉換效率,並在產品使用壽命中無衰減。

    碳晶牆暖一分鍾快速升溫,通過遠紅外線諧振熱傳導原理,根據人體生理需要,逐步適應人體溫度;大麵積采暖時,可進行智能控溫,開閉自如,隨意控製,操作方便。

    使用更經濟牆暖背麵

    100平方米國家標準住宅安裝碳晶采暖,24小時運轉,室內18-20度舒適恒溫,全冬采暖費1500~2000元。

    升溫更迅速

    真正全平麵發熱,突破傳統管線、散熱片製熱機製30分鍾以下預熱,遠低於大多數采暖方式3-4小時預熱。

    壽命更長久

    所有部件保證50年以上使用壽命,經國家權威測試碳晶板保證10萬小時連續無故障、遠高於大多數采暖方式2千至1萬小時的壽命。無人為原因破壞及自然災害與建築同壽命。

    供暖更直接

    供暖同時產生低溫熱輻射,可直接逆轉家具、人體冷輻射狀態,克服傳統采暖僅靠傳導、空氣對流導致的加熱不均、升溫緩慢等弊端。碳晶牆暖光波更健康供暖同時產生與人體波長相同的遠紅外波,對人體進行光波理療,祛除經絡寒氣。大大有益身體健康。即能改善人體血液循環,又能促進新陳代謝。

    免維護更環保

    碳晶牆暖屬於免維護產品,安裝完成後使用無需維護,更不需要花費後期的維護費用。碳晶牆暖利無汙染、無噪音,屬於國際推崇的綠色環保、節能產品

    碳晶牆暖壁畫和屏風電暖器利用第一會所的發熱原理,具備發熱麵積大,熱場均勻,溫度效應好,節約能源,不消耗室內氧氣,無燥熱感,遠紅外線充沛,不向大氣層排放汙染物,無需維修,無噪音幹擾的優點,衛生、保健、環保、而且安裝操作簡單,它們集工藝藝術,美學文化藝術,醫學保健等優勢於一體,給人溫暖,美感,文化底蘊的幸福享受!

    功效:碳晶板通電後,碳晶分子團作布朗運動,產生大量的熱能,同時碳晶板又發出紅外線的熱輻射,從而達到供暖的目的;引進防燙技術,不擔心寶寶稚嫩的皮膚被燙傷;健康舒適,享受零汙染取暖,隻發熱,不發光,無噪音,無異味,無風,不消耗氧氣;一分鍾升溫,智能控溫,快速適宜人體溫度;經濟實惠,不再擔心高額取暖費,6-8平方米麵積隻需要一片碳晶牆暖片,每一片380W功率遠遠低於空調等其他取暖設備;按需組合,隨心搭配,超薄輕巧,擁有靈動空間。

    碳晶牆暖供暖首選冀暖,值得您信賴!可隨時谘詢張經理:18203318147或0311-85928114。石家莊冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。

    第一會所發熱電纜具有安全、節能、環保、無磁輻射等優點;發熱芯采用碳素纖維製成,材料壽命長達50年以上,節能效果更顯著;其電纜發出的遠紅外線波,被醫學界稱為“生命之光”,對人體具有理療功能。

    優勢:

    1、靈活方便

    2、經濟實惠

    3、安裝簡便

    4、智能控溫

    5、一分鍾升溫

    冀佳凱信第一會所發熱電纜是以聚丙烯晴原絲在1000℃以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纖維發熱體,是一種非金屬半導體材料。它的比重不到鋼的1/4,抗拉強度卻是鋼的7-9倍。第一會所技術一直運用於航天剛空等尖端科技,隨著從短絲第一會所到長絲第一會所的敘述研究,使用第一會所製作發熱材料的技術和產品也逐漸進入民用領域。

    您的滿意就是對我們最大的肯定,為廣大客戶提供優質、節能、高效的產品是我們義不容辭的責任。我們牢記:客戶是我們永恒的上帝。我們將以感恩的心態,為您持續提供最優質的服務。熱烈歡迎蒞臨指導,洽談合作,共創美好明天!