河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 遠紅外電暖氣

    遠紅外電暖氣

    1970-01-01

    遠紅外電暖氣

    應用範圍:

    適用於家庭取暖

    適用於學校、食堂、酒店、電影院、寫字間等

    適用於替代原始供暖設備

    適用於各種輔助取暖的場所

    遠紅外電采暖器可以再無人監控的情況下,根據需要設定溫度或者定時,即可放心外出而無後顧之憂

    公司介紹:

    河北冀暖電子科技有限公司是一家專業提供第一會所發熱電纜的公司,專業第一會所發熱電纜供應商,致力研發各類高新技術產品的公司。

    我公司地址位於石家莊市槁城開發區,幾大交通幹線,交通便利,信息暢通,有著得天獨厚的區位優勢。公司擁有一支高水平的科技隊伍,擁有多項先進技術,擁有年輕、富有朝氣、高素質的員工和具有創新的管理團隊。

    我子公司是河北省地暖委員會副主任單位。多年的施工經驗使我們對這一行業有了更多的認識、也有了自己獨到的見解。您的需要就是我們的任務,您的滿意就是對我們最大的肯定,為廣大客戶提供優質、節能、高效的產品是我們義不容辭的責任。

    冀暖!張經理:18203318147或0311-85928114!

    簡介:

    冀暖牌遠紅外電采暖器是采用本公司自主研發、生產的單層第一會所發熱電纜為發熱體,采用高品質鋁合金材質為散熱體,進行研發生產的新一代遠紅外第一會所電暖氣,電熱轉換率達99%,通電後碳分子產生熱運動並產生熱能,同時發出遠紅外長波和大量紅外線熱輻射,最終達到使空間迅速製暖的目的。

    遠紅外電暖氣產品優勢介紹:

    1遠紅外電加熱係統:

    本係統是一種以輻射遠紅外線為主的發熱體,輻射熱量可達到90%以上,總熱效率達99%以上。遠紅外線通常是包含在太陽光中,地球上的人類以及萬物都受到遠紅外線能量的恩惠,對生物生長有極為密切的關係,能活化組織細胞促進血液循環,增進新陳代謝,增強免疫力,還能對多種慢性疾病有明顯的改善、預防和輔助療效,同時也有防臭、除濕、抗菌效果,它是植物生長、生物維持健康、增強體質所不可缺少的有益線。

    2強製性自然對流係統:

    利用自然對流原理,空氣被點加熱後,使空氣密度變小,是空氣自然上升,冷空氣密度大,自然下降,形成空氣循環,從而實現室內空氣加熱。這種空氣循環不會產生任何噪音,不會影響空氣濕度,是一種節能、環保且舒適、健康、有效的取暖方式。

    3臥立兩式,安裝方便:

    該產品設有臥立兩種安裝方式,型號多樣,既節省空間又能配合用戶的室內裝飾風格。安裝工藝既通俗易懂,又可靈活擺放,即可壁掛於牆體上,又可放置在地板、地毯上。

    4技術先進,節約能源

    該產品的控製係統采用了智能控溫係統,可根據室內溫度自動啟停供暖設備,比同類產品節能20-30%

    第一會所發熱電纜具有安全、節能、環保、無磁輻射等優點;發熱芯采用碳素纖維製成,材料壽命長達50年以上,節能效果更顯著;其電纜發出的遠紅外線波,被醫學界稱為“生命之光”,對人體具有理療功能。
        我公司地址位於石家莊市槁城開發區,幾大交通幹線,交通便利,信息暢通,有著得天獨厚的區位優勢。公司擁有一支高水平的科技隊伍,擁有多項先進技術,擁有年輕、富有朝氣、高素質的員工和具有創新的管理團隊。