家和富贵碳纤维墙暖画_供应产品_河北冀暖电子科技有限公司 - 第一会所|sis001ss
河北冀暖電子科技有限公司


產品分類

更多
  • 第一會所發熱電纜
  • 第一會所電地暖
  • 第一會所矽膠發熱電纜
  • 第一會所牆暖畫
  • 碳晶牆暖
  • 遠紅外電暖氣
  • 鎧裝第一會所發熱線
  • 雙導第一會所發熱線
  • 最新資訊

    更多
    地址:河北省石家莊市槁城市開發區
    郵箱:2264007753@qq.com
    電話:0311-85928114
    傳真:0311-85928114

    供應產品

    當前位置:首頁 > 供應產品 > 家和富貴第一會所牆暖畫

    家和富貴第一會所牆暖畫

    1970-01-01

    家和富貴第一會所牆暖畫

    選擇冀暖牆暖的八大理由:

    世界一級環保標準

    鋁製型材,永不生鏽,安全、無噪音、無汙染、不幹燥、不破壞水分子,保持相對溫度30%-50%

    房間恒溫,可分室控溫

    房間內任何地方的溫度都是一樣的,還可以預約一個冬天任何一天、任何一個時段的溫度,特別適合老人和小孩使用。

    安裝簡單

    每個房間隻需20分鍾,體積小,重量輕,任何房間都可安裝,二次裝修拆卸方便。

    產品質量非常安全可靠

    承若5年包換,終身維修,使用壽命高達30年以上,是其他設備的四到五倍,性價比非常高,一次性投資,後期維護費用幾乎為零。

    智能節能

    初裝費低,采暖期間室內保持人體最高舒適的18℃-22℃,比燒煤還便宜。也可以根據本人需要調高溫度,操作簡單。安裝及使用費用比空調和其它采暖設備低。

    優勢

    第一會所通電後,碳分子團做布朗運動,產生大量的熱能,同時第一會所又發出遠紅外線的熱輻射,從而達到供暖的目的;

    健康舒適,享受零汙染取暖,隻發熱,不發光,無噪音,無異味,無風,不消耗氧氣

    一分鍾升溫,智能控溫,快速適宜人體溫度;

    經濟實惠,不再擔心高額取暖費,6-8平方采暖麵積隻需要一片第一會所牆暖片,每片480W功率遠遠低於空調等其他取暖設備;

    按需組合,隨心搭配,輕薄輕巧,擁有靈動空間。

    引用防燙技術,不擔心寶寶稚嫩皮膚被燙傷;

    首選冀暖,值得您信賴!可隨時谘詢張經理:18203318147或0311-85928114。

    第一會所發熱電纜具有安全、節能、環保、無磁輻射等優點;發熱芯采用碳素纖維製成,材料壽命長達50年以上,節能效果更顯著;其電纜發出的遠紅外線波,被醫學界稱為“生命之光”,對人體具有理療功能。

    第一會所牆暖係統是以第一會所發熱線為主要製熱部件開發出的一種新型牆麵低溫輻射采暖係統。該係統充分利用第一會所發熱線優異的製熱特性,采暖時整個平麵同步升溫,連續供熱,空間熱平衡效果好,它克服了傳統采暖產品製熱不連續、熱平衡效果差的弊端,是傳統鍋爐采暖設備與空調采暖設備的最佳替代品,是高新科技在民用領域的應用,是采暖行業升級換代的產品。

    遠紅外線的理療作用:

    冀暖第一會所牆暖通過國家遠紅外及工業電熱產品質量監督檢驗中性檢測,所產生的遠紅外線其波段8-15微米,被稱之為“生命之光”,它有較強的滲透力、輻射力,可以滲透到人體皮下組織從而使體內水分子產生共振,活化水分子,促使毛細血管擴張、改善人體血液循環功能、增強體內新陳代謝,在使用的同時可以對人體產生理療保健作用。

                                          參數                                     

    型號

    SLJQ-33

    規格

    100*50*2cm

    額定功率

    400W+-10%

    額定電壓、頻率

    220v+-10%50HZ

    表麵溫度

    95+-5

    使用環境溫度

    -40-120

    重量

    2.5KG/

    使用場所

    用於室內封閉環境

    我公司地址位於石家莊市槁城開發區,幾大交通幹線,交通便利,信息暢通,有著得天獨厚的區位優勢。公司擁有一支高水平的科技隊伍,擁有多項先進技術,擁有年輕、富有朝氣、高素質的員工和具有創新的管理團隊。